日博体育365
岗头村
服务
  • 展示中心展示河北栾城岗头村活动以及种植农作物
产品

河北栾城岗头村>>365bet体育足球


        从河北省会石家庄驱车东南,出市便是郁郁葱葱的田野,行不到半个小时,便可见一座小镇,似农庄却见高楼耸立、路宽车攘;像城市又无华丽喧嚣,处处绿绿茵茵,此处就是全国生态示范区栾城。


        这里地处冀中太行山前平原,境内地势平坦,土沃水丰,物华富庶,自古有“形胜之地”之美称。属暖温带半湿润、大陆性气候,年平均气温13.4度,年平均日照2522小时,年平均降雨量540毫米,无霜期约210天。其气候特点是:四季分明,雨热同季,降水集中在7、8、9月份,适宜各种农作物的繁育生长。土壤肥沃,土层深厚、土质均匀,为中性和石灰性轻壤质潮褐土,共分黄垆土和潮垆土两个亚类,具有上松下紧的“蒙金土”的土体结构型,能托水托肥,能给各种农作物生产提供肥力基础。


         在当地人民的支持下,我们在此富饶土地上,锐意进取,勤奋开拓。我们期待您的光临!